Der Kurs knüpft an das Interesse und die bisherigen Grillerfahrungen der Teilnehmer an und ist natürlich auch für Anfänger geeignet. Neben theoretischem Wissen rund um das Erlebnis „Grillen“ wird
vor allem Wert auf den praktischen Teil gelegt. Hier wird ein umfassender Einblick in die verschiedenen Zubereitungsarten, Garzeiten, die Profigrillgeräte mit deren verschiedenen Hitzequellen
(Gas, Kohle, Elektro) gegeben. Mit zahlreichen Tipps, Tricks vom Profi und kreativen Rezepten für den Grill im alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty wird das Seminar abgerundet.
Zubereitet werden Vorspeisen, Zwischengang, Hauptgang und ein Dessert. Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich
1. Gang Pinsa Romana Mozarella I Tomate I Basilikum
2. Gang Fischstulle I Thun I Landbrot
3. Gang Leberkäs I Kartoffel I Bohnen
4. Gang Entrecote I Kohl I Fladenbrot
5. Gang Dessert