Hier geht`s so richtig ans Eingemachte. Qualität pur! Wir schauen ob ein Porterhaus dry-aged Angus aus Deutschland DIESE Geschmacksexpolosion hergibt? Ob ein Nebraska-Wagyu bester Qualität wirklich im Mund zergeht? Kann es sein, daß ein Steak aus den nicht so bekannten Stellen eines Rindes wirklich gut essbar ist- Ein Hoch auf das Skirt!
Und nicht zuletzt: Wie schmeckt eigentlich ein wirklich glücklicher Lachs?
Dieser Kurs begeistert durch die hochqualitative Auswahl unseres Fleisches. Vieles wird geklärt: Sollte man schon mal auf ein besonderes Stück sparen? Ist dieses Dry-Age wirklich so viel besser? Und was ist so dran an den Mythen. Wir bewegen uns ganz weit oben bei den Qualitäten und benutzen unterschiedliche Garmethoden!
1. Ora-King Lachs mit Rauchkartoffeln
2. Skirt vom US Prime Beef mit Erbsschoten-Salat
3. Dry-Aged Angus Porterhouse mit Pimientos de Padron
4. Wagyu BMS 7 oder 8 gebrannten Lauch
5. Dessert- Wie immer! Wir lassen uns was einfallen.
Dauer des Grillkurses ca. 3 - 4 Stunden. In diesem Kurs sind alle Getränke inklusive!
Änderungen in der Menüabfolge sind möglich!
Wir verwenden Produkte von Otto Gourmet!